• 今天是:
    您當前所在的位置: 首頁 » 新聞中心 » 部門動態

    縣政府辦組織開展了潤松村脫貧攻堅 系列活動

    閱覽:次   打印本頁 關閉本頁         

    2020年1月3日,縣政府辦在潤松小學組織開展了潤松村“我脫貧 我幸福 我感恩”脫貧攻堅系列活動。活動包含了義診、慰問和文藝匯演等活動。

    經縣政府辦牽線搭橋,縣仁康醫院在潤松小學舉行了大型義診活動,為前來參加活動的村民免費量血壓、測視力、測血糖等,醫生現場看病開單到仁康醫院檢查項目可免費或收半價,針對每戶情況免費發放相應的必備藥品。上門為周月鳳、吳美玲2戶進行義診并送上元旦慰問物品。

    文藝匯演現場,縣政府辦主要負責同志帶領潤松村全體幫扶干部向廣大村民拜年并發放新年手札,縣政府辦幫扶干部代表講述了縣政府辦幫扶的感人事跡,縣文工團、潤松村文藝隊、縣仁康醫院分別給群眾表演了軍鼓、侗戲、舞蹈等,開展了有獎知識問答活動,既給廣大群眾帶來了歡聲笑語,又宣傳了黨的脫貧攻堅政策,進一步密切了幫扶干部與群眾的關系,讓廣大干部群眾在潛移默化中受到思想教育,鼓舞了干勁,激發了動力,進一步凝聚全縣上下奮力決戰脫貧攻堅的強大合力。

    據悉,此次活動,共為群眾發放新年手札1000份,水桶900個,水桶、盆等有獎競答禮品20個。縣政府黨組成員、縣政府辦主任曾憲華、縣政府辦全體幫扶干部、村民群眾600余人參加活動。


    分享到:
    上一篇:
    下一篇:

    相關信息

    友情鏈接: