• 今天是:
    您當前所在的位置: 首頁 » 新聞中心 » 部門動態

    縣管理部攜手愛心企業慰問貧困戶

    閱覽:次   打印本頁 關閉本頁         

    元月4日,在擺洞村村委會,一袋袋愛心物資帶著暖意,黔東南州住房公積金管理中心天柱縣管理部攜手貴州天澤房地產開發有限公司,帶著食用油、大米等慰問品,親手送到貧困戶手中,以切實行動關心和幫助貧困戶。

    當日,在村委會會議室,管理部領導和企業負責人與貧困戶親切交談,詳細詢問他們的生產、生活和身體健康情況以及家庭收入,鼓勵他們堅定脫貧致富的勇氣,樹立生活的信心,并祝福他們新年快樂,家庭幸福。會后管理部領導與企業負責人一起為貧困戶發放了食用油、大米等慰問品,并每戶送上100元的慰問金。

    此次捐贈活動中,貴州天澤房地產公司還向擺洞村村委捐款一萬元,同時企業人表示回饋社會、關愛社會是企業應盡的職責,春節到來之際,盡點微薄之力,希望能對貧困家庭有所幫助,祝福他們能過上一個美滿、幸福的新春佳節。

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:

    相關信息

    友情鏈接: