• 今天是:
    您當前所在的位置: 首頁 » 新聞中心 » 今日頭條

    陸勝祥到坪地鎮三鑫村調研指導脫貧攻堅工作

    閱覽:次   打印本頁 關閉本頁         

        11月26日,縣委常委、組織部長陸勝祥到坪地鎮三鑫村調研指導脫貧攻堅工作。

    陸勝祥1.jpg

        在三鑫村脫貧攻堅指揮所負責人陪同下,陸勝祥一行認真查看了三鑫村兆寨片么老蔬菜產業基地施工進展情況,聽取了項目負責人就蔬菜產業基地規劃、今后的發展方向及存在問題等情況匯報,并對蔬菜產業基地建設規劃情況表示肯定。

    陸勝祥3.jpg

        座談會上,坪地鎮主要領導、三鑫村脫貧攻堅指揮所所長先后就脫貧攻堅工作開展和產業推進情況進行匯報,聽取匯報后,陸勝祥對坪地鎮和三鑫村脫貧攻堅工作和產業推進情況給予了充分肯定,指出在黨委政府的正確領導下,三鑫村兩委和三鑫村脫貧攻堅指揮所共同努力,精心謀劃,三鑫村脫貧攻堅工作和產業發展有了新的突破,環境衛生更加整潔優美。

    陸勝祥4.jpg

        陸勝祥強調,一是要加快優化農業產業結構。要因地適宜著重發展優質高效的生態農業產業,不斷擴大產業規模,提升產品的市場競爭能力,牢牢構建利益聯結機制,提高產業帶動貧困群眾脫貧致富的能力;二是黨員扶貧駐村干部要充分發揮先鋒模范作用,帶頭學習掌握各種高效生態農業產業的種養殖技術,爭當種養殖能手和致富能手,切實帶動貧困群眾增收致富。三是村級指揮所要加強對扶貧駐村干部的監督管理和教育培訓,要帶出一支業務精湛、能力過硬、作風扎實的隊伍,為如期全面打贏脫貧攻堅戰提供堅強的組織保障。

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:

    相關信息

    友情鏈接: