• 今天是:
    您當前所在的位置: 首頁 » 新聞中心 » 今日頭條

    州委書記桑維亮到鳳城街道調研壩區產業結構調整工作

    閱覽:次   打印本頁 關閉本頁         

        2019年12月11日上午,州委書記桑維亮在州委副秘書長、州委辦公室主任吳昌和等陪同下,到鳳城大壩調研壩區農業產業結構調整工作。

    桑維亮1.jpg

        桑維亮沿途查看了鳳城大壩花卉種植基地、油菜種植示范點、八甲豌豆種植示范基地。在豌豆種植示范基地聽取了鳳城街道黨工委主要負責同志關于壩區產業結構調整情況匯報。在匯報過程中,桑維亮高度關注當前豌豆市場價格、產銷對接情況。

    桑維亮2.jpg

        最后,桑維亮對鳳城街道立足壩區發展蔬菜規模種植,增加就業機會,促進農民增收,鞏固脫貧成果等方面措施表示充分肯定。要求鳳城街道必須繼續按照農村產業發展“八要素”推動壩區產業結構調整,激發農民內生動力,消滅冬閑田,并依托標準化種植技術和穩定的銷售保障,走好產業致富路。

    桑維亮3.jpg

        縣領導廖伯承、姜本銀、馬新菊及縣農業農村局負責人等參加了調研。

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:

    相關信息

    友情鏈接: