• 今天是:
    您當前所在的位置: 首頁 » 新聞中心 » 今日頭條

    貴州廣播電視臺楊茂林臺長一行赴天柱縣考察調研脫貧攻堅

    閱覽:次   打印本頁 關閉本頁         

    2019年12月26日和27日,貴州廣播電視臺臺長楊茂林、副臺長楊水平、曹曦等一行赴天柱縣潤松村、東風村、共和村調研脫貧攻堅工作。天柱縣委書記陸再義,縣委常委、副縣長劉克舜,渡馬鎮、鳳城街道辦黨政主要負責同志陪同。
        楊茂林一行到潤松村查看了貴州廣播電視臺出資改造的老寨七組文化廣場項目、高沖土雞養殖項目、潤松小學教學樓修建項目、兩次“補短板”的完成情況等。

    據悉,今年來,貴州廣播電視臺出資近10萬元用于潤松村兩次“補短板”,出資為老寨高沖土雞養殖場購買飼料加工設備,還促成的煥揚(北京)有限公司捐款100萬元修建潤松小學教學樓。

    楊茂林一行還實地查看了藍田鎮東風村種草養牛項目,詳細了解項目生產情況,并強調要積極主動地做好企業跟蹤服務,讓好項目產生好效益,更好地為全縣脫貧攻堅服務。該項目于2017年由貴州廣播電視臺協助引進,總投資1200萬元。

    27日,楊茂林臺長一行來到共和村,查看貴州臺出資修復的三口水井項目和野田組合約食堂項目。楊茂林與陸再義書記共同為野田合約食堂揭牌。他認為,合約食堂模式是遏制濫辦酒席的不正之風的有效措施,這樣的模式要向全縣推廣,以此推進新農村兩個文明的建設,成為踐行社會主義核心價值觀的生動陣地。

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:

    相關信息

    友情鏈接: