• 今天是:
    您當前所在的位置: 首頁 » 新聞中心 » 通知公告

    天柱縣自然資源局 關于公開邀請土地評估機構對聯山街道產城互動區4號、5號、6號地塊和邦洞高野2號地塊以及遠口清江村桃子沖公路邊地塊等5宗地進行評估的公告

    閱覽:次   打印本頁 關閉本頁         

    根據工作需要,擬對我縣聯山街道產城互動區4號地塊、5號地塊、6號地塊,邦洞街道高野村2號地塊,以及遠口鎮清江村桃子沖公路邊地塊等5宗國有建設用地使用權進行出讓,依據《招標拍賣掛牌出讓國有建設用地使用權規定》(國土資源部令第39號)等文件規定,現發布評估邀請公告,邀請有資質的評估機構對以上5宗地進行評估。對有意參與并符合報名條件的土地評估機構,可至我局報名。現就有關事項公告如下:

    一、 待評估地塊基本情況

    1.聯山街道產城互動區4號地塊基本情況。該宗地位于天柱縣聯山街道產城互動區,土地面積6083.53平方米,用地性質為工業用地,容積率≤0.8,具體規劃指標待確定評估機構后交與評估機構。

    2.聯山街道產城互動區5號地塊基本情況。該宗地位于天柱縣聯山街道產城互動區,土地面積5738.14平方米,用地性質為工業用地,容積率≤1.2,具體規劃指標待確定評估機構后交與評估機構。

    3. 聯山街道產城互動區6號地塊基本情況。該宗地位于天柱縣聯山街道產城互動區,土地面積9595.52平方米,用地性質為工業用地,容積率≤0.8,具體規劃指標待確定評估機構后交與評估機構。

    4.邦洞街道高野村2號地塊基本情況。該宗地位于天柱縣邦洞街道高野村公路邊,土地面積60284.22平方米,用地性質為工業用地,容積率≤1.0,具體規劃指標待確定評估機構后交與評估機構。

    5.遠口鎮清江村桃子沖公路邊地塊基本情況。該宗地位于遠口鎮清江村桃子沖公路邊,土地面積1400.6平方米,用地性質為加油加汽站用地,容積率≤0.55,具體規劃指標待確定評估機構后交與評估機構。

    二、評估單位資格條件及要求

    1.必須具備自然資源部門審驗備案注冊的土地評估機構。

    2.能按要求時間提交評估成果;

    3.無違法違規和不良誠信等記錄(以主管部門和行業協會意見為準);

    4.出具的土地評估報告應符合《關于實行電子化備案完善土地估價報告備案制度的通知》(國土資廳發[2012]35號)文件要求,履行電子備案程序,取得電子備案號。

    三、程序

    (一)發布公告。公告信息在天柱縣人民政府門戶網站(http://www.yukokakehi.com/zwgk/ldzc/xwld/index.html)公告,報名時間:2020年1月8日至2020年1月15日。

    (二)資格審核。對申請評估的土地評估機構進行資格審核。

    (三)確定評估機構。經對報名機構進行資格審查后,由我局通知各報名評估機構到我局通過抽簽的方式分別確定以上5宗地的評估機構。

    (四)公示。經審核并按相關程序確定土地評估機構后進行公示,公示信息在天柱縣人民政府門戶網站(http://www.yukokakehi.com/zwgk/ldzc/xwld/index.html)發布。

    四、報名需提交的資料

    (一)申請報告及公司簡介;

    (二)營業執照(經工商部門年鑒,復印件一份,核對正本。法人身份證復印件一份);

    (三)自然資源部門關于評估機構備案情況的函(復印件一份,核對正本);

    (四)專職執業人員的資格證書(復印件一份,核對正本);

    (五)其他相關資料。

    五、報名地點、聯系人

    報名地點:天柱縣自然資源局(貴州省黔東南州天柱縣鳳城街道林業局辦公大樓四樓) 

    聯系人:楊清嘉、吳遠志

    聯系電話:13885543091、13985846158。

       

    天柱縣自然資源局

    2020年1月8日


    分享到:
    上一篇:
    下一篇:

    相關信息

    友情鏈接: