• 今天是:
    您當前所在的位置: 首頁 » 新聞中心 » 鄉鎮動態

    遠口鎮中團村:脫貧攻堅補短板 送去溫暖聚民心

    閱覽:次   打印本頁 關閉本頁         

    在2020年元旦來臨之際,遠口鎮中團村指揮所為該村18戶貧困家庭送上了冬天的“溫暖”。

        伴隨我縣脫貧攻堅整縣摘帽工作進入迎檢的最后沖刺階段,該村指揮所根據遠口鎮《關于做好各村補齊短板所需物資統計》的文件精神,經各駐村幫扶干部深入貧困戶家中仔細排查,發現該村仍然有18戶貧困的家庭缺乏御寒的冬衣、被褥、棉鞋、盤子及衣柜。

        在這寒冷的冬季,該村指揮所領導班子及全體駐村幫扶干部時刻掛念缺衣少被的這些困難群眾,想盡一切辦法動員幫扶單位及駐村網格員所在的派出單位,號召大家積極行動起來,為打贏脫貧攻堅戰奉獻自己的一份愛心。經過對接,聯系縣財政局、天柱縣第三中學、縣農業農村局、及幫扶單位遠口鎮中學、中心幼兒園等單位捐助貧困戶棉被18套、床單被套11套、衣柜17個、衣褲冬裝10套、棉鞋8雙等物質。

        通過這次活動,及時把黨和政府的溫暖及關懷送到困難群眾心中,讓他們在寒冷的時節真實感受到陣陣暖意,為我縣順利摘帽出列打下堅實的民意基礎。

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:

    相關信息

    友情鏈接: