• 今天是:
    您當前所在的位置: 首頁 » 招商引資 » 招商動態

    陸再義、吳紹東到上海龍元集團考察

    閱覽:次   打印本頁 關閉本頁         

        12月10日,縣委書記陸再義,縣委副書記、縣長吳紹東到上海市龍元集團實地考察,縣領導楊紹文、蘭愛平陪同考察。

    考察1.jpg

        在實地參觀了龍元集團展廳后,陸再義、吳紹東一行就上海龍元集團中標的天柱縣鑒江小流域綜合治理PPP項目,和天柱縣特色鄉村旅游基礎設施及環境改善PPP項目,與龍元集團領導顏立群、苗紀江等進行會談。

    考察2.jpg

    考察3.jpg

        會談中,雙方就項目實施過程共同關心的問題充分交換了意見,并進行了深入友好的協商和溝通交流,也對一些具體問題的解決辦法達成了共識。

    考察4.jpg

        陸再義對龍元集團在投資建設天柱“三十里水景長廊”項目中所付出的努力表示充分肯定和感謝,并希望龍元集團能積極的參與到天柱未來的發展建設過程中來,擴大交流合作,實現共贏,為天柱縣的發展作出更大的貢獻。

    考察5.jpg

        龍元集團副總裁顏立群,對天柱縣委、縣政府在PPP項目建設過程中給予龍元集團工作的支持表示衷心感謝,并表示未來有機 會將更加積極的參與到天柱縣的發展建設過程中去,實現企業與政府的合作共贏。

    考察6.jpg

    考察7.jpg

        據了解,三十里民族風情水景長廊項目北起邦洞街道賴洞村,東至社學街道芹香橋,約23km,是在鑒江和郎江流域進行的生態治理和文化景觀建設,涉及3個街道8個社區5萬余人,覆蓋區域約5249畝。包括鑒江、朗江兩條母親河道治理,綜合人居環境整治、特色鄉村建設等兩個PPP項目,預計總投資28億元。項目建成三至五年內,達到國家5A級景區標準,預計年接待游客量達40萬人次以上。預估建成后10年運營期總收益達38億元,利潤23億元,建成后15年運營期總收益將達69億元,利潤36億元,新增就業崗位1萬個以上,受益人群達11萬人。

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:

    相關信息

    友情鏈接: