• 今天是:
    您當前所在的位置: 首頁 » 政務公開 » 基礎公開 » 人事信息 » 人員招聘

    天柱縣人民醫院公開招聘消防控制室人員的公告

    閱覽:次   打印本頁 關閉本頁         

    因工作需要,我院對外公開招聘消防控制室人員1名,具體招聘要求公告如下:

    一、招聘條件

    1、身體健康、思想端正、愛崗敬業、具有良好的道德素養。

    2、年齡在18周歲(200191日前出生)以上35周歲(198491日后出生)以下。

    3、具有全日制大專及以上學歷,具備有效消防證。

    二、有下列情形之一者不得報考

    1、受過黨紀、行政處分尚未解除處分的;

    2、受刑事處分并在服刑期間的;曾因犯罪受過刑事處罰或受過勞動教養的人員;
        3、有違法違紀嫌疑正在接受審查的;
        4、不符合招聘崗位所要求的相關資格條件的;
        5、其他按法律法規規定不符合應聘條件的。

    三、福利待遇

    凡確定為天柱縣人民醫院2019年公開招聘的合同制人員,除社會養老保險、公積金按照貴州省企事業單位相關政策執行外,職稱評審、進修培訓、考核獎懲、績效待遇等方面參照編內人員。    

    四、報名要求

    報名時間:2019822日至2019823日(星期至星期五)8:00—12:0014:30 —17:30

    報名地點:天柱縣人民醫院人事科   0855-7529043

    報名采取現場報名與資格審查同步進行,每人收取報名費100元整。報考人員提供虛假報考申請材料的,一經查實,即取消進入下一環節的資格。報考人員報名時須持畢業證書、有效消防證、有效居民身份證等原件、復印件,同時考生應準確留下聯系電話,并保持通暢。所填寫的聯系電話如有變動,請考生及時與工作人員聯系并告知新號碼,否則造成無法聯系而產生的一切后果,由考生自負。

    五、招聘程序

    1、招聘選拔按筆試和面試進行,總成績100分,筆試成績占50%、面試成績占50%

    2筆試為閉卷考試,考試內容為消防相關專業知識。主要采取筆試、面試相結合的辦法進行。招聘人數計劃與報名人數達到1:3及以上比例的按1:3進入面試。報名人數與招聘計劃達不到1:3比例的按實際報名人數進入面試。筆試、面試分值為100分。按總成績根據招聘計劃從高分到低分錄取(擬聘用人員出現末位成績并列的,以筆試成績高的考生優先;筆試成績相同的,重新進行面試,以成績高的優先),按兩次累加的總成績前一名錄取。

    六、考試時間

    1、筆試時間定于2019年8月27日上午8:30,在我院門診四樓會議室進行,請各位考生持本人有效身份證提前15分鐘進入考場,以便進行身份核對。

    2、面試時間定于8月27日上午11點在行政樓五樓會議室候考,請進入面試的人員提前15分鐘在醫院行政樓五樓會議室等候。



                                 天柱縣人民醫院

    2019年8月16日


    分享到:
    上一篇:
    下一篇:

    相關信息

    友情鏈接: