• 今天是:
    您當前所在的位置: 首頁 » 政務公開 » 基礎公開 » 人事信息 » 人員招聘

    天柱縣疾病預防控制中心公開招聘財務人員

    閱覽:次   打印本頁 關閉本頁         

    根據工作需要,天柱縣疾病預防控制中心公開招聘編制外財務人員。現將有關事項公告如下:

    一、招聘崗位及人數

    財務人員1名。

    二、招聘條件

    1.擁護中國共產黨領導,具有良好的政治素質,責任心強,吃苦耐勞,服從管理,聽從指揮,遵守國家各項法律法規,無違法犯罪記錄,身體健康,品行端正,具有正常履行職責的身體條件及符合職位要求的工作能力;

    2.年齡35周歲及以下;

    3.具有大專以上學歷,會計、統計及經濟類相關專業;

    4.有會計從業經驗者優先;

    5.能夠熟練使用office辦公軟件。

     三、具有下列情形之一的,不得參加公開招聘

      1.不能堅持黨的基本路線,在重大問題上不能與黨中央保持高度一致的。

      2.曾因犯罪受過刑事處罰,因違法受過行政處罰和正在接受組織、司法調查的。

      3.本人若有就業單位,在報名時未能與原單位解除勞動合同關系的。

      4.曾因貪污、行賄受賄、泄露國家機密等原因被開除公職的。

    四、招聘辦法及程序

    (一)報名

    1.時間:2019年91日至2019年910日上午8:30-12:00,下午14:00-17:30(工作日正常上班時間)。

    2.地點:天柱縣疾病預防控制中心3樓辦公室。

    3.資格初審:查驗由報考者本人提供的報名表、身份證、戶口簿或經常居住地證明、學歷證書(以上均須提供原件和一份復印件),已有工作單位的人員必須持有單位同意報考的證明。資料應真實、準確,凡弄虛作假的,一經查實,即取消考試資格或錄用資格;

    4.填寫《天柱縣疾控中心臨聘工作人員報名登記表》,提交一寸免冠彩照兩張。

    (二)考試

    1.時間:另行通知

    2.地點:另行通知

    3.內容:技能測評。

    (三)體檢、考察

    1.體檢:按技能測評成績從高分到低分的排序。然后按招聘計劃人數1:1比例確定體檢人選,并實行一次性體檢,體檢標準和辦法參照公務員錄用有關規定。體檢費用由考生自理,體檢時間、地點另行通知。未在規定時間內到指定醫院參加體檢的作自動放棄處理。

    2.考察:經體檢合格的人選由單位進行政審。

    因體檢、考察不合格出現缺額的,按測評成績從高分到低分進行一次性遞補。

    (四)錄用:經體檢、考察,集體討論確定擬聘用人員,并按規定進行公示,公示時間為三天。公示期內無異議的,予以錄用。

    五、待遇管理

    待遇1800元/月,由單位繳納社保(個人部分由自己繳納),實行合同制管理,試用期為三個月(試用期內單位不繳納社保),試用期滿經考核合格正式辦理聘用手續并簽訂勞動合同。

    六、其他有關事項

    1.對報名人員所持證件、資料進行嚴格審查,凡應聘人員有偽造、假冒各種證件等弄虛作假行為的,一經查實,取消報名與聘用資格。

    2.已與縣內外其他用人單位簽署了就業協議或聘用(勞動)合同,在辦理聘用手續時,不能提供解約或解聘證明書的,不予錄用;事后發現有上述情況的,解除聘用合同。如與原單位涉及勞動糾紛,概由本人負責處理。

    3.本公告由天柱縣疾控中心負責解釋。

    聯系電話:0855-7557359


    附件:天柱縣疾控中心臨聘工作人員報名登記表.docx



                                                 天柱縣疾病預防控制中心 

                                                     2019年8月29日    


    分享到:
    上一篇:
    下一篇:

    相關信息

    友情鏈接: