• 今天是:
    您當前所在的位置: 首頁 » 政務公開 » 基礎公開 » 社會公益 » 社會公益活動

    社學街道:愛心企業捐贈貧困戶 積極助力脫貧攻堅

    閱覽:次   打印本頁 關閉本頁         

        11月30日,貴州鑫宏源農業科技發展有限公司在社學街道開展助力脫貧攻堅捐贈活動,為貧困戶捐贈過冬衣物188件、菜油32桶、大米32袋。

        捐贈會上,社學街道負責人向捐贈企業介紹了自開展脫貧攻堅以來全街道村容村貌、基礎設施、人居環境和產業發展等方面取得的變化。座談結束后,舉行了捐贈儀式。愛心企業負責人表示,今后將繼續認真履行企業社會責任,一如既往幫扶貧困戶,讓更多的貧困家庭受惠,為脫貧工作盡一點微薄之力。

        社學街道黨工委書記吳銘對鑫宏源農業科技發展有限公司的捐贈表示衷心感謝,他指出,當前正處在打贏脫貧攻堅戰的關鍵時期,希望鑫宏源農業科技有限公司能為貧困群眾提供更多的就業崗位,實現轉移就業脫貧,助力脫貧攻堅工作見實效。此次捐贈活動是愛心企業回饋社會,積極投身關愛困難群體的一次活動,也是不忘初心,擔當使命的體現。愛心企業表示,企業在不斷發展的同時,也應承擔起更多的社會責任,今后將動員更多的愛心人士參與其中,奉獻愛心,服務社會。

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:

    相關信息

    友情鏈接: