• 今天是:

    天柱縣召開脫貧攻堅指揮部第9次工作調度會

    閱覽:次   打印本頁 關閉本頁      

        6月24日,天柱縣脫貧攻堅指揮部第9次工作調度會在縣扶貧辦會議室召開,縣委書記陸再義主持會議,吳紹東、廖伯承、雷有晴、余志彪、楊德福、姜本銀、楊紹文、胡彪、王南等四大班子領導出席會議。

    [1V0T~5@$NP9G~$)MR~`X@E.jpg

        會上,副縣長馬新菊通報了全縣扶貧項目實施情況甕洞鎮做了經驗交流發言,坌處鎮、石洞鎮做了工作滯后表態發言縣委副書記廖伯承通報了各部門“智慧扶貧云”系統數據錄入情況縣水務局、縣生態移民局就“智慧扶貧云”系統數據錄入質量差作了表態發言縣政協副主席潘海濤通報了全縣建檔立卡數據質量情況;地湖鄉就人居環境整治工作做了交流發言。

    GBD@1I%6}[[5(4@3IH{DLYY.jpg

    WR8PLNO`HH$`0B9(QOQ_}(B.jpg

        吳紹東要求;要進一步增強脫貧攻堅工作的緊迫感和責任感,各級各部門要按照時間節點,明確目標任務,倒排工期,抓準抓細抓小,以時間和問題為導向,統籌協調,全面推進。要進一步強化脫貧攻堅質量,要圍繞“一達標、兩不愁、三保障”中心工作做到精準謀劃、精準聚焦、精準管理、精準施策、精準發力。要進一步擬定好迎檢工作的意見和方案。

    H@Y(WZ~(H0(L%20EKLQ$W$T.jpg

        縣委書記陸再義強調,各級各部門要圍繞脫貧攻堅責任落實、政策落實、工作落實,爭分奪秒、集中精力、找準問題、補齊短板加快扶貧項目建設進度,在最短的時間內完成脫貧攻堅各項目標任務。

        陸再義要求;要樹立時間意識,按照時間節點明確目標任務,所有工作統籌協調往前趕,與時間賽跑贏得充分準備迎接評估工作。要樹立過程管理意識,所有工作確立目標后,要強化過程管理,注重工作實施過程的策劃、實施、監測、整改和完善。要樹立聚焦脫貧攻堅工作重點和難點意識。重點聚焦貧困人口、貧困村、極貧鄉鎮的脫貧問題,攻克產業發展、扶貧項目建設等難點問題。形成合力,盡銳出戰,確保打贏這一場輸不起的脫貧攻堅戰。

        
    上一篇:
    下一篇:

    相關信息

    • 全州林下經濟產業發展大會到天柱縣開展實地觀摩2019-08-20 17:20:52
    • 陸再義主持召開健康扶貧醫療保障工作座談會2019-07-25 17:32:51
    • 天柱縣召開脫貧攻堅指揮部第9次工作調度會2019-06-25 18:16:31
    • 天柱縣婦聯召開十二屆四次執委(擴大)會2019-05-27 17:20:35
    • 天柱縣召開統計工作五個專項行動工作推進會暨第四次經濟普查工作分析研...2019-05-27 17:15:33
    友情鏈接: